피부·건강관리/피부관리

[스크랩] 양파와 와인의 효능

tushizi 2012. 2. 20. 22:21


 
 
양파가 몸에 좋다는 소리는 그전부터 들어서 알고 있습니다만
포도주에 섞어서 마시면 더 좋다고 하니 한번 그렇게 해보시라고
건강정보를 보냅니다
중국사람들은 양파를 많이 먹기 때문에 혈관이 깨끗해서 고혈압
환자가 없다고 들었습니다 포도주는 백화점에 가면 수입품이 넘
쳐나고 값도 쌉니다 그러니 알콜섭취를 즐기는 사람은 기왕이면
포도주를 양파와 같이 섞어서 즐기면 좋을것입니다 그렇게 해 보십 시요
 
~* 양파와 와인의 효능 *~
 
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다
2. 2~3일 상온에서 둔다
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관한다
4. 소주잔에 하루 2 ~3 번정도 마신다
 
 
* 효과 *
 
당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다
얼굴이 화끈거리고(갱년기) 수족냉증 고혈압이 정상
무릎통증해소 관절완치몸무게 10kg감량
이명증개선 침침한눈이 밝아짐
비문증(눈에서 모기가 나는것 처럼 보이는증상)이 해소
변비 소변 두통 백발 주름살 등등감소
이같이 거짓말같은 사실이 일본의 건강잡지 장쾌가명예를 걸고
수십페이지의 체험과 사례를 소개했다
(복용후 갱년기 뇌경색호전 생리다시시작)
너무 좋은자료이니 참고하세요
처음엔 와인한병에 중간크기의 양파 4-5개 정도가알맞습니다..
 
 

♬ Mother - Isla Grant



 




출처 : 송도국제도시성당산악회
글쓴이 : spes 원글보기
메모 :